- Ярослав Николаевич, скажите, пожалуйста, как влияет на организм человека генно-модифицированные продукты и биологические добавки? Что из них вреднее?
- Давайте посмотрим. Вот это вся генная продукция, которые выращивают новые овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды, которые мы разные гены от разных продуктов соединяем. Генные продукты, которые не подвергаются гниению, долго хранятся, паразиты не едят, колорадский жук или еще какие-нибудь вирусы, грибки не едят, на организм человека влияют? Нет. Их потреблять можно? Да. Пользу дают? Пользу не дают. Вред дают? Нет.
Теперь вот эти БАДы, которые человек добавляет, которые на заводах добавляют, чтобы увеличить массу продуктов или якобы помогают организму человека, защищают иммунную систему или восстанавливают, делают человека более стойким к разным бактериям, вирусам, болезням. Вот эти биологически-активные добавки, искусственно добавляемые, человеком влияют? Да. На весь организм? Да. То есть они очень опасны? Да. В любом количестве они опасны для всех людей. То есть их нельзя вообще применять. Потому что то, что природой дано в ягодах, фруктах, в овощах, мясах и то, что мы употребляем, есть, вот эти биологические частоты амплитудных колебаний – они как раз нормально, то, что нам нужно.
А все остальное – искусственные добавки, йоды, кальции, магнии от себя человек добавляет и это якобы что-то улучшает, то ничего подобного. Это просто они рекламируют свой товар, который потреблять нельзя. Давайте посмотрим. Вред от любых искусственных добавок в любые продукты питания, начинается откуда и до каких процентов количества вреда? Вред начинается от 80% до 1450% любому организму, но там уже смерть.
Дальше не показывает, потому что видно, дальше уже все организму. Распад полный, полное отравление всего организма. Поэтому свыше 1450 уже не показывает.